Общество

Пять преимуществ обновленной "Биржи дизайна" ®

Типография "Вольф" создала полноценный портал для общения дизайнеров-фрилансеров и клиентов

Биржа дизайна от типографии "Вольф" будет вам полезной не только, если вы ищете работу в Интернете на фрилансе, но и если вам срочно нужно заказать визитки, флаеры или даже фирменный стиль для своей компании. В чем же преимущества этого сайта для творчества и дизайна?

1. "Биржа дизайна" стала комфортнее для пользования
Если раньше "Биржа" была только разделом сайта "Полиграфия Онлайн", то теперь она превратилась в полноценный портал, где дизайнеры-фрилансеры, могут пообщаться с клиентами. Как и раньше, дизайнеры здесь могут найти занятия по душе, среди которых разработка логотипов, дизайна канцелярской продукции, визиток, бланков, конвертов, презентаций и брендбуков. В свою очередь, клиенты могут объявить конкурс на общих основаниях или обратиться непосредственно к дизайнеру на сайте.

2. Еще больше возможностей для полноценного общения

"Биржа дизайна" позволяет каждому специалисту не только продемонстрировать свой профессиональный уровень, но и неплохо на этом заработать. Более того, на сайте предусмотрены специальные поощрения для дизайнеров, которые доказали свой профессиональный уровень. Также каждый дизайнер имеет возможность максимально заявить о знании программ и языков, что сделает коммуникацию между исполнителями и заказчиками еще более качественной.

3. Новый уровень доверия

"Биржа дизайна" ценит каждого пользователя. Чтобы защитить их права, была создана опция защиты проектов, с помощью которой усилия дизайнеров будут адекватно вознаграждены. Механизм защиты заключается в том, что клиент вносит предоплату на счет "Биржи...", а она со своей стороны гарантирует то, что полученный результат действительно окупит потраченные средства.

4. Служба поддержки

На сайте есть рубрика "Свяжитесь с нами". В ней предусмотрены три способа коммуникации: телефон, электронная почта и форма обратной связи. Независимо от того, каким способом связи решите воспользоваться вы, вам своевременно и качественно ответят.
Более того, при желании можно обратиться в компанию для создания брифа вместе со специалистами отдела продаж: качественная консультация - залог успешного творческого задания, и, как следствие, достижения поставленных целей.

5. Услуги типографии "Вольф" доступны для каждого пользователя "Биржи"

То, что такой проект как "Биржа дизайна" возник на базе онлайн-типографии, не совпадение - дизайнеров и клиентов объединила любовь к качественной полиграфии. Всем пользователям предлагают воспользоваться услугами типографии "Вольф", которая использует передовые полиграфические технологии и работает со всей Украиной.

"Биржа дизайна" готова развиваться вместе с пользователями и ежедневно создавать новые опции для упрощения и улучшения платформы.