Общество

Рабинович признался, что идет пить и снимать порчу из-за Яценюка

Политик чувствует полное опустошение

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович признался, что из-за проваленного голосования за отставку правительства Яценюка он идет пить и снимать порчу. Об этом, как сообщает "ДС", он написал на своей странице в Facebook.

"Полное опустошение - это писец - даже не знаю... Надо собраться с мыслями. Но это завтра... Сейчас пойду приму для снятия стресса и порчи.. За что это Украине?", - написал он.

ПОЛНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ-ЭТО ПИСЕЦ-ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.......НАДО СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ..НО ЭТО ЗАВТРА...СЕЙЧАС ПОЙДУ ПРИМУ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА И ПОРЧИ..ЗА ЧТО ЭТО УКРАИНЕ?

Опубліковано Vadim Rabinovich 16 лютого 2016 р.

Между тем народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что перед голосованием за недоверие правительству часть депутатов от "Оппоблока" покинула зал.

Маски зірвано! Депутати Оппоблоку (їх більша частина), після визнання роботи уряду незадовільною, покинули залу, щоб не ...

Опубліковано Дмитром Добродомовим 16 лютого 2016 р.

Как сообщала "ДС", президент Украины Петр Порошенко обратился к генпрокурору Виктору Шокину и премьер-министру страны Арсению Яценюку с призывом уйти в отставку.

Напомним, сегодня в Верховной Раде проходил финальный отчет правительства перед парламентом. После чего Верховная Рада признала работу Кабмина в 2015 г. неудовлетворительной. За соответствующее постановление № 4060д проголосовали 247 народных депутатов.

Однако отправить министров в отставку голосов не хватило. За соответствующее решение проголосовали 194 депутата.