Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Рабочие отказались устанавливать сцену для Марша равенства в Киеве

Воскресенье, 23 Июня 2019, 10:54
Скандальный народный депутат Игорь Мосийчук утверждает, что участники Марша равенства в Киеве остались без сцены

Об этом известный противник "гей-парадов" и поборник "семейных ценностей" сообщил сегодня на своей странице в Facebook, передает "ДС". 

По его словам, участники ЛГБТ-марша, "наняли передвижную сцену с озвучкой, однако при заказе обманули, что это якобы "для съемок фильма".

"Когда рабочие, которые привезли грузовиком оборудования, узнали, для чего на самом деле это нужно, то плюнули, развернулись и уехали. Потому что нормальным украинцам противно быть причастными к содомитским вакханалиям", - написал Мосийчук. 

В свою очередь у самих участников Марша равенства другая версия. ни утверждают, что "платформы для перформанса в этом году не будет из-за запугивания со стороны противников КиевПрайда.

"Говорят, водитель авто "просто взял и уехал из-за этого", - сказал "Громадському" один из организаторов шествия. 

Больше читайте здесь: МАРШ РАВЕНСТВА В КИЕВЕ. ГЛАВНОЕ

Сегодня, 23 июня, в центре Киеве проходит Марш равенства (KyivPride), организованный представителями ЛГБТ-сообщества. Еще накануне вечером, 22 июня. полиция перекрыла ряд центральных улиц столицы. Во время шествия несколько радикалов ворвалась в колонну представителей ЛГБТ-сообщества и напали на них. 

Отметим, 19 июня Окружной административный суд Киева отказался запрещать проведение Марша равенства по иску скандального нардепа Игоря Мосийчука. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество