Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Раненый харьковский полицейский работал над делом "Сармата", - Аброськин

Пятница, 18 Января 2019, 23:19
Полицейский Алексей Логвиненко, получивший ранение накануне, активно работал над установлением причастных к убийству ветерана АТО Виталия Олешко ("Сармата")

Об этом замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Алексей Логвиненко - один из лучших офицеров уголовного розыска Национальной полиции Украины. В последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко", - написал Аброськин.

Также, по словам замглавы Нацполиции, Логвиненко занимался документированием преступной группировки, совершавшей разбои и квартирные кражи в разных регионах Украины.

По словам Аброськина, пострадавший третий день находится в реанимации.

"Преступники зверски его убивали, стараясь не дать ему шансов выжить, но он жив", - добавил он.

"Преступники обязательно понесут наказание", - подытожил Аброськин.

Напомним, ранее первый заместитель Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что правоохранители уже знают заказчика нападения на офицера Департамента уголовного розыска Нацполиции.

Сам пострадавший рассказал, что к нему на улице подошел неизвестный, несколько раз его ударил. Потом появился второй злоумышленник, который "достал пистолет и начал стрелять".

Как сообщала "ДС", Виталий Олешко был убит в Бердянске 31 июля двумя выстрелами из обреза - в затылок и спину. В тот же день на блокпосту под Васильевкой была задержана машина с четырьмя подозреваемыми. Один из них - экс-боец роты "Торнадо".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество