Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Критический разгром на российский фильм "Крым" вдвое популярнее, чем сам фильм (ВИДЕО)

Пятница, 15 Декабря 2017, 14:36
Ролик-рецензия на пропагандистский фильм "Крым" от блогера BadComedian вдвое превысил по популярности оригинальную ленту

На популярном канале BadComedian, публикующем пародийные обзоры на выходящие фильмы, появилось видео о снятом российскими оккупантами фильме "Крым", передает "ДС".

Создатель канала - кинокритик Евгений Баженов, раскритиковал картину за невнятную актерскую игру, иногда отсутствующую логику сюжета и плохие съемки.

Баженов указал на многие моменты, в частности на нелогическое поведение одной из главной героинь фильма - Алены.

"Она, зная о смерти лучшего друга своего парня в автобусе, который обстреляли ее же дружки, ведет себя как тварь, а после смерти одного из беркутовцев - человека, которого она даже не знала и против которого она делала на Майдане коктейли Молотова, ее сердце становится теплым и она впадает в грусть и в осознание. Господи, да это самый неадекватный персонаж за всю историю кинематографа!" - говорит Баженов.

С момента выхода на экраны фильм "Крым" посмотрели около 1,5 миллиона человек. Это в два с половиной раза меньше, чем количество просмотров сатирического обзора от BadComedian.

Ролик Баженова появился на видеохостинге YouTube 10 декабря и собрал уже более 4,2 миллиона просмотров.

Внимание! Ненормативная лексика!

Справка. BadComedian - известный блогер-комик, чей канал посвящен шутливым обзорам не очень качественных фильмов. Баженов едва ли не покадрово разбирает фильм, указывая на логические нестыковки, ужасную игру актеров, работу сценаристов и режиссеров.

Стоит отметить, что пропагандистский российский фильм об аннексии Крыма не понравился американских зрителям, о чем они написали в сети. Ранее на сайте крупнейшей в мире базы данных о кинематографе Internet Movie Database (IMDb) появилась аннотация на фильм "Крым": "Два неадекватных персонажа орут друг на друга без причины, потому что режиссер считает, что так делаются дела в Голливуде".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество