Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Росгвардия назвала взрыв в Керчи терактом

Среда, 17 Октября 2018, 14:24
Оккупанты квалифицировали взрыв и, вероятную, стрельбу в техникуме Керчи как террористический акт

Об этом сообщил журналистам первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Те события, которые произошли в Керчи, в полном объеме затрагивают деятельность Росгвардии. Подразделения Росгвардии в объеме всего функционала выполняют задачи по ликвидации последствий совершенного террористического акта. Уже официально Следственный комитет прокомментировал, наши коллеги из органов безопасности", - сказал Меликов.

"Причиной гибели и наличия такого большого количества пострадавших в политехническом колледже стал взрыв самодельного взрывного устройства", - подчеркнул он.

Как сообщала "ДС", местные СМИ рассказали, что в керченском колледже пытались захватить заложников, в результате чего началась стрельба, а затем произошел взрыв.

Национальный антитеррористический комитет России объявил, что в керченском колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

К техникуму в оккупированной Керчи, где произошел взрыв, направили более 200 солдат из оккупационных подразделений РФ и около 10 единиц техники.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Взрыв #Керчь
загрузка...