Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Россия ворует чужие инновации, так как не может ничего создать, - советник Трампа

Понедельник, 20 Ноября 2017, 13:38
Россия - страна, в которой население не является дисциплинированным, она не является инновационной, поэтому им приходится воровать инновации, так как они не могут ничего создать

Об этом сегодня, 20 ноября, на пресс-конференции в Харькове заявил советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, пишет "ДС" со ссылкой на Depo.Харьков.

"Очень много опасностей исходит из России и Китая, потому что Россия и Китай являются странами, угнетающими свое население, они не способны к какому-то инновационному мышлению. Китайцы очень трудолюбивые и законопослушные, но они не являются инновационной нацией. Поэтому кибератаки являются для них полезным инструментом, которым они пользуются в максимальной степени", - сказал Джулиани.

"Ситуация в России другая. Россия - страна, в которой население не является дисциплинированным, она не является инновационной, поэтому им приходится воровать инновации, так как они не могут ничего создать", - добавил он.

Джулиани подчеркнул, что другие страны не обращаются к России с точки зрения получения киберинноваций.

"Собираясь работать с Китаем или Россией, необходимо понимать, что вы будете подвергаться опасности, что у вас попытаются что-то украсть, потому что они не могут ничего придумать. Нужно давать им ложную информацию, как в старых фильмах эпохи холодной войны. Поэтому мы иногда намеренно прибегаем к такой тактике - поставляем ложную информацию, которую они активно используют, после чего их проекты лопаются как мыльные пузыри. Это своего рода урок", - подытожил Джулиани.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество