Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российская модель заявила, что ее изнасиловал заместитель Медведева

Четверг, 8 Февраля 2018, 23:21
Модель Анастасия Рыбка обвинила кремлевского олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства России Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте

Об этом она заявила в видео, размещенном в Instagram, сообщает "ДС".

"На этой яхте, я раньше боялась рассказать ... потому что я понимаю, какие это люди, которые могут быть последствия для меня ... я вообще не думала, что это когда-нибудь выйдет наружу ... это было групповое изнасилование. Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом ", - заявила Рыбка.

"У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (Дерипаска - ред.) и решил, как мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Или он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, или я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на "Пусть говорят" (русская скандальная передача - ред.) и ответили за свои поступки ", - сказала она.

"Я не хотела вступать в интимную связь ни с ними ни с кем-либо еще. Я боялась отказать. Я находилась в такой ситуации. Я боялась, что со мной могут что-то сделать, если я откажу. Потом, когда я узнала, кто на самом деле эти люди, я поняла, что можно в полицию не обращаться. Все, что я скажу, не будет иметь смысла. Я хочу, чтобы люди с фотографии яхты ответили за свои действия ", - заявила модель.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество