Общество

Российская телеведущая Маша Малиновская собралась уехать из "Рашки" ради работы на украинском ТВ

Фамилия Малиновской по маме оказалась Чепижко

Эпатажная российская телеведущая Маша Малиновская заявила, что готова переехать в Украину вместе с семьей ради работы на одном из телешоу, поскольку в России она практически не получает предложений. Как передает "ДС", телефонный разговор Малиновской с продюсерами опубликовало российское издание Life.ru.

" Умоляю, возьмите меня, умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь. Я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия. Я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала", - заявила Малиновская.

При этом ведущая заявила, что политическая ситуация между Украиной и Россией ее не волнует и она любит обе страны.

"Меня это не касается. Я люблю Украину, я наполовину Украинка. У меня у мамы девичья фамилия Чепижко", - рассказала она.

Малиновская заверила, что ранее никогда не делала каких-либо высказываний по поводу Украины. "Никогда, я ж не идиотка, я взрослая девочка. Никогда, вы что?", - возмутилась она.

Свое желание поработать в Украине Малиновская объяснила тем, что ей необходимо содержать маму и сына и зарабатывать деньги.

"Если я получаю серьезное предложение по работе, то да, я готова переехать... Есть два канала, на которые я хотела бы устроиться. Это ТНТ или "Пятница"... Для меня очень важно найти работу, и это единственный, ну, может, не единственный, но выход... Я мать-одиночка, мне никто не помогает... Я готова на все, чтобы меня взяли и не пожалели. Мне 35 лет, у меня маленький ребенок, у меня мама. И я - единственный кормилец в семье", - сказала россиянка.

Как сообщала "ДС", весной 2016 года в Украину собирался переехать российский журналист Отар Кушанашвили, чтобы работать в эфире "Радио Вести".

Однако Кушанашвили позволил себе оскорбительные высказывания в адрес первых лиц Украины, в частности он намекнул, что Арсений Яценюк, который тогда возглавлял правительство Украины - психопат. После этого народные депутаты во главе с Мустафой Найемом обратились к СБУ с просьбой запретить Кушанашвили въезд в Украину.

Журналист стал персоной нон-грата, а затем он извинился перед Яценюком.