Общество

Российский боксер не боится ехать на бой в Украину: главное, чтоб не стреляли

Украинский боксер Александр Усик 18 апреля в Киеве проведет вторую защиту титула интерконтинентального чемпиона WBO против россиянина Андрея Князева

Как передает "ДС" со ссылкой на ZN, российский боксер не переживает по поводу недоброжелательной встречи со стороны украинских болельщиков на матче против Александра Усика.

 

По словам российского чемпиона (Князев владеет национальным поясом в тяжелом весе - "ДС") его не волнует, что будут кричать болельщики на трибунах киевского Дворца спорта.

"Предложение от K2 Promotions поступило две недели назад, я сразу же согласился. Это большой шанс придать моей карьере импульс. Кроме того, очень интересно испытать себя в бою с таким сильным противником, - делится впечатлениями Князев. - Хорошо знаю Усика, так как следил за ним еще с любителей. Уже сейчас есть определенные заготовки, но рассказывать не буду - увидите все в ринге", - циттирует боксера Sports.ru.

"Еду не на курорт, а драться, поэтому готов к любому, - отвечает на вопрос журналиста о предстоящем горячем приеме украинскими болельщиками россиянин. - Атмосфера в зале волновать не будет, пусть кричат, что угодно. Главное - чтобы не стреляли", - заключил Князев.

Добавим, что накануне после того, как стало известно о подписании контракта на бой, российские СМИ заявили о том, что К2 Promotions гарантировали безопасность боксеру из России во время его пребывания в Киеве.

Как сообщала "ДС", Украинский боксер Владимир Кличко, брат мэра Киева Виталия Кличко, выразил готовность мобилизоваться в украинскую армию, если ему придет повестка