Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский сенатор перепутал серийного убийцу с "замученным бандеровцами новороссом"

Четверг, 23 Ноября 2017, 12:35
Российский сенатор Игорь Морозов опубликовал на своей странице в Twitter фотографию серийного убийцы из США Чарльза Мэнсона, которого принял за "убитого ополченца Новороссии"

Морозов ретвитнул шуточную новость, в которой фото умершего убийцы было выдано за "замученного бандеровцами" луганчанина, информирует "ДС" со ссылкой на "Московский комсомолец".

Сатирический твиттер "Уголок циника" опубликовал шутку 20 ноября.

"Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!", - говорилось в твите, который сопровождало фото Чарльза Мэнсона.

Сенатор ретвитнул это сообщение в ночь на четверг. Несмотря на то, что в комментариях ему сразу заявили, что это шутка, запись длительное время оставалась на странице Морозова.

Игорь Морозов является членом Всемирной ассоциации частных детективов, а также награжден медалью "За возвращение Крыма".

Читайте также: КРОВАВЫЕ ХИППИ. КАК ЧАРЛЬЗ МЭНСОН СОБРАЛ СВОЮ "СЕМЬЮ" УБИЙЦ

Как сообщала "ДС", 20 ноября в США в возрасте 83 лет скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший в тюрьме пожизненный срок.

В 1969 году Мэнсон в Лос-Анджелесе вместе с членами своей коммуны "Семья" убил жену кинорежиссера Романа Полански актрису Шэрон Тейт и четырех ее друзей. Кроме того, Мэнсона признали виновным еще в двух убийствах, хотя по некоторым данным их было больше. Вместе с тремя сообщниками его приговорили к смертной казни, однако в 1972 году в Калифорнии высшую меру наказания временно отменили, и Мэнсону дали пожизненное.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество