Общество

Руководители милиции Киевской области должны завести страницу в Facebook, - Троян

Начальник ГУМВД в Киевской области Вадим Троян поручил своим подчиненным завести страницы в Facebook.

 Как передает "ДС", об этом он сообщает на своей странице в Facebook.

"Учитывая то, что время течет быстро, информация о событиях разносится молниеносно, а чиновники, как правило, сидят в кабинетах и не знают, что происходит за их пределами, мной было принято решение - каждому руководителю милиции районного звена создать страницу в социальной сети Facebook", - сказал Троян.

По его словам, активная страница в соцсетях позволит каждому начальнику вчитаться в проблемы людей, узнать мнение населения, а также оценить работу не только участковых или гаишников, но и некоторых своих коллег.

"Еще одна проблема - когда проходит прием граждан, то чаще всего руководители выезжают на "приключения" в район и не встречаются с заявителями. Поэтому, учитывая все это надуюсь, что руководители милиции в области будут также получать много интересной информации, общаясь с населением в online режиме", - сказал Троян.

При этом он добавил, что адреса руковоителей милиции области в скором времени будут размещены на сайте Главного управления.

Напомним,  замкомбат батальона "АЗОВ" Вадим Троян стал начальником главного управления МВД в Киевской области 31 октября 2014 года.

Как сообщала "ДС", эстонские и грузинские специалисты помогут Украине осуществить реформы в МВД.