Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Саакашвили будет жить в аэропорту, если у него отберут паспорт Украины

Среда, 7 Декабря 2016, 13:48
Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что если его лишат гражданства Украины, он собирается жить в транзитной зоне аэропорта

Об этом экс-губернатор Одесчины заявил в интервью Deutsche Welle, передает "ДС".

"Буду жить в лучшем случае в транзитном зале какого-то международного аэропорта. Потому что это глупо. Это была бы настолько абсурдная ситуация", - сказал он. Так он ответил на вопрос о том, что будет, если его лишат украинского гражданства.

Как известно, Саакашвили объявил, что уходит в отставку с поста главы Одесской ОГА в начале ноября. Он заявил, что намерен начать новый этап борьбы с коррупцией в этой стране. Для этого Саакашвили создает политическое "движение за очищение".

Грузин пообещал, что в его движение не войдут представители крупного бизнеса, а также те, кто больше срока был депутатом Верховной рады или на должности "в исполнительной власти". Его политическая сила будет также добиваться досрочных парламентских выборов.

В ноябре Саакашвили писал, что президент Украины Петр Порошенко хочет лишить его гражданства. По словам бывшего одесского губернатора, такая информация у него "от хорошо информированного источника".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество