Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Самойлова не захотела думать о проблемах с въездом в Украину и вспомнила о допинге
Понедельник, 13 Марта 2017, 12:16
Участница Евровидения-2017 от России Юлия Самойлова не хочет даже и думать о том, что ее могут не впустить в Украину

Так певица прокомментировала факт проверки СБУ ее поездки в аннексированный Крым, информирует "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо", - сказала Самойлова".

"Я не знаю, что там может быть, насколько они могут некорректно ко мне относиться. Допинга я не принимаю точно для пения. Я буду петь наравне с другими участниками. То, что я на коляске...У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске. Какая разница? Пою и пою. У меня нет никаких проблем, просто сижу на коляске", - добавила она.

Как сообщала "ДС", Россия определилась с выбором конкурсантки, которая будет представлять страну на конкурсе "Евровидение-2017" в Киев приедет Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning. Певица с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.

При этом стало известно, что Самойлова выступала в аннексированном Россией Крыму. СБУ заявила, что решит вопрос о допуске Самойловой после того, как проверит информацию относительно ее поездок в Крым.

Советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что участницу Евровидения от России Юлию Самойлову могут не впустить в Украину.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество