Общество

Савченко не удивится, если в Украине на нее спустят всех собак

Бывшая политзаключенная России и нардеп хочет доказать, что не зря получила звание Героя Украины

Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко не удивится своему исключению из комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грязи, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины. Потому что мне его давал не президент, а все те люди, - когда-то я вам покажу, сколько было писем, в которых писали, что Надежда - это Герой", - заявила Савченко.

Она добавила, что докажет еще раз свое высокое звание, которое дал ей народ Украины и докажет, что остается верной ему. "Ему, народу Украины, а не депутатам, не правительству, не президенту, не власти Украины", - сказала Савченко отвечая на вопрос, что будет делать в случае исключения из комитета ВР.

Напомним, ранее народный депутат Юрий Береза заявил, что будет ставить вопрос об исключении Савченко из комитета, если она не изменит свое поведение.

Как сообщала "ДС", 19 октября народный депутат Надежда Савченко устроила скандал во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, после чего покинула заседание, тем сасым сорвав кворум по рассмотрению ряда важных вопросов.