Общество

Савченко записала гневное видеообращение к главарю "ДНР" Захарченко

Народный депутат Надежда Савченко обратилась к боевику через соцсети

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на на страницу нардепа в Facebook.

"Мне редко хочется сказать что-то на камеру, но сегодня посмотрела интервью с Захарченко. Убить человека, который сам убивал - не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи. Ну знаешь, Александр, ты думай, что говоришь! А то какой ты после этого на х*** офицер? Начав раз, можно не остановиться!", - заявила Надежда Савченко.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсений Павлов ("Моторола"). По предварительным данным, в лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик якобы находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Командование боевиков "ДНР" обвиняет в случившемся украинскую диверсионно-разведывательную группу. По другой версии его, с разрешения Кремля, убили люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "пятнашки" (15 интернациональная бригада). Причиной якобы стало то, что жена "Моторолы" оскорбила абхазов.Население Донбасса также высказывает мнение, что "Моторолу"ликвидировали донецкие партизаны.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что никакой пощады для убийц террориста "Моторолы" не будет.