Общество

Сдавшего Симферополь оккупантам мэра города засекли в Германии – Чубаров

На днях в Германии был замечен глава Симферопольского горсовета Виктор Агеев, который в феврале 2014 года был одним из первых, кто поддержал оккупацию полуострова Россией

Об этом сообщил председатель меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook, пишет "ДС"

"Некоторые мои друзья в Страсбурге уверяют меня, что вчера в Германии видели мэра г. Симферополя Агеева Виктора" - написал он утром 23 апреля. 

При этом он напоминает, что Агеев одним из первых крымских чиновников подержал оккупацию и оккупантов, принимал активное участие в подготовке "референдума". 

"Возникает много вопросов , как к украинским службам, так и к германской стороне , об эффективности персональных санкций... Будем разбираться..." - добавил Чубаров. 

Официального подтверждения или опровержения данной информации пока нет. 

 

Некоторые мои друзья в Страсбурге уверяют меня, что вчера в Германии видели мэра г. Симферополя Агеева Виктора.Для тех,...

Posted by Рефат Чубаров on 22 Апрель 2015 г.

Напомним, в марте 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь по результатам так называемого "референдума". Накануне годовщины проведения крымского псевдореферендума телеканал "Россия 1" продемонстрировал фильм "Крым. Путь на родину", в котором президент России Владимир Путин и другие фигуранты произошедших на полуострове год назад событий, раскрывают свою версию того, как Крым переходил под контроль Москвы.