Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сексистское дно. Нардеп Каплин решил "хайпануть" на скандале Ляшко и "1+1"

Среда, 3 Апреля 2019, 12:59
Народный депутат от БПП и бывший кандидат президенты Сергей Каплин опубликовал номер своего телефона

Нардеп также призвал всех политиков обнародовать свои телефонные номера, передает "ДС".

"Истерика Ляшко из-за публикации его телефона и оскорбление журналистки - сексистское дно. Народный кандидат? Телефон политика избиратели могут и должны знать. Например, мой - 0675407096", - написал Каплин на своей странице в Facebook.

Он также предложил челлендж для политиков: #запишимиймобильний.

Отметим, что по указанному Каплиным телефону пока дозвониться не удалось - номер в течение 10 минут был занят.

"Больше, больше треша! И номеров. Вот что значит ситуативный маркетинг", - прокомментировала одна из участниц скандала, журналистка "1+1" Ольга Василевская. 

Напомним, изначально конфликт возник из-за сюжета ТСН, в котором журналисты после выборов президента 31 марта изучали настроения в избирательных штабах кандидатов. В сюжете был обнародован реальный телефонный номер Олега Ляшко, что вызвало жесткую реакцию главного "радикала".

В качестве отместки нардеп опубликовал номера телефонов владельца и гендиректора "1+1" Игоря Коломойского и Александра Ткаченко, а также кандидата в президенты и постоянного участника эфиров телеканала Владимира Зеленского.

Реакция Василевской не заставила себя долго ждать, однако получилась несколько скомканной. 

"Тут целый Олег Ляшко радикально назвал меня "какой-то идиоткой" из-за вот этого сюжета, где пьяные сотрудницы его штаба в избирательную ночь бьют журналистов и царапают им глаза. Да, в отместку за поведение штабистки я не заблюрила правильный номер телефона Олега Валерьевича. Сознательно", - написала она у себя в Facebook в 10.00.

Однако, как выяснил интерне-ресурс Politica.com.ua, изначально пост Ольги Василевской был обстоятельней и содержал угрозу в адрес лидера "радикалов".

"Требую, чтоб Ляшко публично извинился за "идиотку". Или следующим номером опубликую нецензурную переписку Ляшко с влюблённым в него безответно однопартийцем, которую бережно храню в своём столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности", - говорилось в уже удаленной части "заявления" Василевской. 

"ДС" пока не располагает комментариями Ляшко и Василевской в связи с новым витком скандала. 

Читайте также: ВОССТАВШИЙ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА. ПОЧЕМУ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА СТАНУТ ПОСЛЕДНЕЙ ШУТКОЙ ЗЕЛЕНСКОГО

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество