Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сенцов поделился единственной фотографией, которую удалось сделать в тюрьме

Воскресенье, 15 Сентября 2019, 14:20
Бывший политзаключенный Кремля, украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов, показал широкой публике свой единственный снимок, сделанный во время его пребывания в тюрьме

Фотографию он разместил в социальной сети Facebook, передает "ДС".

"Заключенным не полагаются, ни телефоны, ни интернет. Хотя есть такие тюрьмы, где подобные запрещенные предметы присутствуют. Но я в подобных местах бывал крайне редко, лишь проездом по этапу. В основном я сидел в максимально изолированных печальных заведениях, где о подобных вещах никто не помышлял. Улучив возможность связи, я кратко связывался с родными, чтобы дать знать, что я жив и куда меня везут. Эта фотография единственная, сделанная в тюрьме. Повезло ее сделать и переслать своим. На ней канун нового 2016 года", - написал режиссер.

На снимке Сенцов запечатлен со своим "фирменным" жестом "виктория" и с той самой банкой, которую на форуме YES передал Президенту Владимиру Зеленскому.

Напомним, ранее сообщалось, что Олег Сенцов открыл конференцию YES (Ялтинская европейская стратегия) вместо президента Украины Владимира Зеленского.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...