Общество

Сепаратистка рассказала о крематории Януковича и Ахметова на Донетчине

В Сети появился видеоролик, где женщина в военной форме и георгиевской лентой рассказывает о неком крематории на территории участка, где должен быть так называемый фильтрационный лагерь

Ролик разместил на YouTube пользователь Erich Hartmann, передает "ДС".

Женщина рассказывает, бывший президент Украины Виктор Янукович при поддержке Рината Ахметова, ЕС и США выделил землю под строительство крематория для сжигания сепаратистов.

"В Ждановке (Донецкая область - ред.) еще до войны построили, началась стройка такая незаметная под высоким забором. Что там? Где там? Вот это митинги начались, интересовались, что это. Поехали туда, посмотрели. Оказалось, что это строили турки по заказу Евросоюза. Ахметов и Янукович как бы выделили эту землю якобы для лагеря для иммигрантов. И высокая колючая проволока. Там еще есть крематорий. Как может быть в лагере крематорий? Для чего, для каких целей?" - возмущается сепаратистка.

 

"Оказывается, это все бендеры при поддержке Евросоюза, при поддержке америкосов делали там фильтрационные лагеря, чтобы нас, сепаратистов, туда сажать и фильтровать: каких расстреливать, а каких делать чистку, сжигать, убивать", - рассказал сторонница "русского мира".