Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сериал о нападении животных на людей сопроводили кадрами с Евромайдана

Понедельник, 19 Августа 2019, 13:26
В американском сериале "Зверинец", посвященном бунту животных, в начале серий демонстрируются кадры с событий на Майдане в Киеве зимой 2014 года

На это обратил внимание политолог Виктор Уколов, заявив о необходимости разобраться в этой ситуации, передает "ДС". 

"Это кадры из американского сериала "Зверинец". Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению отреагировать имеет МИД Украины. Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев, причем с семизначной суммой", - написал Уколов сегодня на своей странице в Facebook.

Сериал "Зверинец" вышел на экраны в 2015 году. По сюжету, человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Биолог Джексон Оз решает выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля. Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество вымрет.

Было выпущено три сезона, после чего сериал был закрыт. Кадры с Майдана появились в начале серий, где кратко объясняется суть происходящего.

Напомним, ранее директор Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что возведение мемориала Героев Небесной сотни в центре Киева тормозится из-за "странной" позиции Генеральной прокуратуры. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...