Общество

Севастополю отключили отопление, во Львове вышло пиво в честь блэкаута Крыма

"Власти" уверяют, что при включенных батареях не могут выполнять график подачи электроэнергии

В Севастополе (Крым) по состоянию на утро 30 ноября 2015 года приостановили подачу отопления. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе так называемого "правительства Севастополя".

"В связи с вводом в работу котельных с 28 ноября графики подачи электроэнергии были нарушены во всех районах города. В данный момент, на утро 30 ноября, включение отопление приостановлено, электроэнергия будет подаваться по графику", - говорится в сообщении.

При этом в ночное время в Севастополе хотят возобновить работу котельных, в результате чего возможны отклонения от графика подачи света.

"При включенном отоплении нет технической возможности поддерживать строгое соблюдение графика", - пояснили в "правительстве Севастополя".

В соцсетях появились фотографии пива "Крым ночью". Его начали продавать в одном из заведений Львова. О его вкусовых качествах ничего не известно.


Как сообщала "ДС", ночью 22 ноября аннексированный Россией Крым полностью остался без электричества из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области. Участники блокады Крыма блокируют доступ ремонтных бригад к поврежденным электроопорам.