Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сгоревший дом Гонтаревой был построен по уникальной технологии (ФОТО)

Вторник, 17 Сентября 2019, 11:37
Дом бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в селе Гореничи под Киевом, сгоревший в ночь на 17 сентября, был дорогим в обслуживании и построен по высоким стандартам

Об этом журналистам рассказал мужчина, проживающий по соседству с Гонтаревой, которая в настоящее время находится в Великобритании, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"До того, как дом приобрела Гонтарева, на участке был бассейн. Территория большая, ее дорого обслуживать, потому что склон, перепад высот. Красивый сад в японском стиле. Дом сделан по высоким стандартам", - рассказал Денис Иванеско.

По словам соседа Гонтаревой, в доме нет батарей, а отапливается помещение воздухом. Кроме того, отметил мужчина, внутри имения находились четыре спальни и высокие панорамные окна.

"Дому примерно лет 12. Стильный архитектурный дом, которых немного", - подчеркнул Иванеско, добавив, что вся территория составляет 20 соток.

Как сообщалось, сегодня утром, 17 сентября, Валерия Гонтарева, которая находится в Великобритании, сообщила о поджоге ее дома в селе Гореничи под Киевом. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что поджог дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой является недопустимым проявлением криминального давления. В свою очередь Офис президента взял под контроль расследование происшествия.

 Напомним, 30 августа экс-глава НБУ Гонтарева сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, из-за чего она была госпитализирована с серьезной травмой. Позже, 5 сентября, она сообщила, что неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Сама экс-глава Нацбанка заявила, что к аварии с ее участием может быть причастен экс-совладелец "ПриватБанка", олигарх Игорь Коломойский. Сам Коломойский с иронией отреагировал на подозрения Гонтаревой. 

УДОБНЫЙ ПОДЖОГ. КОГДА ГОНТАРЕВА ПОПРОСИТ УБЕЖИЩА В БРИТАНИИ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...