Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шефир считает, что Зеленский и сейчас мог бы выступать с "Кварталом"

Четверг, 18 Июля 2019, 09:21
Первый помощник президента Сергей Шефир считает вполне нормальным, если бы Владимир Зеленский, будучи главой государства, принял участие в концерте студии "Квартал 95"

Об этом Шефир заявил в интервью Lb.ua, отметив, что не видит в этом ничего плохого, передает "ДС". 

Он пояснил, что Зеленский раньше работал на сцене, "выходил в трусах, но люди продолжают его любить".

"Он, извините, ранее и в трусах на сцену выходил - всякое бывало. Разве его это унизило? Люди продолжают его любить. Хотите мое личное мнение? Даже сейчас, если бы вдруг он вышел в концерте "Вечернего квартала" первым номером и просто бы сказал приветственный, вступительный монолог красивый, я лично в этом ничего плохого не вижу", - сказал Шефир. 

Реагируя на возмущение журналиста, он сказал: "Я считаю, что это нормально. ...Вы не понимаете нашу психологию просто".

Я МАЛОРОСС? ЗЕЛЕНСКИЙ ПОСЛЕ НАУСЬКИВАНИЙ ЖУРНАЛИСТКИ "НАЕХАЛ" НА ГЛАВУ НИКОЛАЕВСКОГО ОБЛСОВЕТА

Также помощник президента рассказал, какие гонорары тот получал во время выступлений. 

"50% отходит на студию, сопровождающий ансамбль, аренду и 50% - на творческий коллектив, включая и авторов. Допустим, гонорар составляет 20 тысяч. Если труппа человек в десять и авторов человек 10-15, как эти 50% могут распределиться, вы полагаете? Распределите 10 тысяч на 10 актеров и 15 авторских групп - сколько получит Зеленский? Тысячу! С концерта, я думаю, что так. Могу ошибаться - в ту или иную сторону - долларов на 200", - утверждает Шефир.

Также он не видит ничего зазорного и постыдного в том, что раньше Зеленский "развлекал жующих политиков, чиновников и бизнесменов", а теперь ему приходится их "строить". 

"Мещанский подход. Это - его профессия, он честно делает свое дело. Что здесь такого? Даже в ту ночь, когда Зеленский выступил с заявлением, он потом вышел и продолжил вести "Вечерний квартал" - играл неверного мужа, допустим там какого-то", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. 

ХАМСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ. КАК ЗЕЛЕНСКИЙ СТАЛ УЧЕНИКОМ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский рассматривает возможность отмены для малообеспеченных граждан за 70 лет уплату за коммунальные услуги. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество