Общество

Шнуров в одном халате спел песню о покемонах

Лидер "Ленинграда" остается в тренде

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram коротенькую песню на "горячую" нынче тему - о покемонах, сообщает "ДС".

Песню Шнуров исполняет под акустическую гитару. Очевидно, запись сделана утром - певец сидит на разостланной постели, одетый только в халат.

Слова коротенькой песни просты и незатейливы. Шнуров обращается к "малышке, детке" и утверждает, что он "редкий покемон", очевидно намекая, что его нужно поймать. Как ни странно, лидер "Ленинграда" не употребляет при этом ни одного матерного слова.

Как писала "ДС", в офисе японской компании Nintendo заявили о выходе официальной версии игры для смартфонов Pokemon Go в Украине в ближайшее время, хотя дату запуска игры в нашей стране компания пока держит в строгом секрете.

Напомним, суть игры Pokemon Go состоит в том, чтобы отыскать покемонов на улицах или в помещениях и ловить их. Чтобы стать участником игры, необходим гаджет с включенными интернетом, GPS, по которому будет понятно, где вы находитесь, чтобы "подбросить" туда покемона, и видеокамера, через которую вы его увидите.