Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Скандальная Чичерина отличилась рядом бредовых заявлений об "укропах" и "пиндосах"

Вторник, 11 Сентября 2018, 09:25
Скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает боевиков "ЛДНР", агрессивно высказалась об украинских звездах, сбежавших в Москву

Об этом она заявила сепаратистскому ресурсу боевиков, передает "ДС".

Так, сторонница оккупантов пожаловалась на то, что "укропы" якобы специально срывают ее выступления.

"Там еще больше "укропов", чем в "Укропии", реально. Мне уже давно перекрывают концерты. Но неофициально. Это ФИФА, дебилы, написали официальное письмо, а эти так подло, исподтишка, как в принципе укропы и делают всегда. Потом конечно отмазываются, ложь всякая сочится", - возмутилась Чичерина.

Также она вспомнила о нашумевшем запрете ФИФА, согласно которому ей ограничили доступ к концертным площадкам во время чемпионата мира по футболу в России. Одиозная исполнительница озвучила оторванную от реальности догадку, что это якобы было сделано с целью замалчивания о тяжелой ситуации на Донбассе.

"Они такие тупые, эти чиновники ФИФА. Практически же все музыканты на Руси выступали во время футбола. И если я бы выступила, это было бы обычное мое выступление, никто бы ничего не заметил вообще. Эти же дебилы настолько не хотят, чтобы мир узнал о том, что здесь убивают мирных людей на Донбассе, что сразу начали меня цеплять, этим клипом попрекать ("На передовой". - ред.). Конечно же, я воспользовалась этим, чтобы мир больше узнал о происходящем на Донбассе", - заявила пособница террористов.

Также она выразила уверенность в том, что действия ФИФА якобы были согласованы с США, которые, по ее мнению, удаляют все данные об оккупации Донбасса из информационного пространства. Более того, Чичерина отличилась нелепым фейком о том, что американцы умышленно удаляют в соцсетях посты о ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко.

"Пиндосы" просто заметают все следы в соцсетях. Сейчас вот убили Захарченко, и посносили везде посты с соболезнованиями. Для чего? Для того, чтобы люди не знали, что здесь совершаются вот такие убийства, понимаешь? Так вот, со стороны ФИФА это было сделано, чтобы в мире, не дай Бог, не услышали, что здесь убивают невинных мирных людей. Просто подло, исподтишка, в спину, детей убивают! Об этом в мире никто не знает. Вот это и есть фашизм - творят беззаконие и при этом держат нас в этой информационной блокаде", - резюмировала Чичерина, назвав временно оккупированный Донбасс "передовой русского мира" и "цветом нации".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество