Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Следователи рассматривают четыре версии убийства Ноздровской

Вторник, 2 Января 2018, 18:14
Следователи рассматривают четыре версии убийства адвоката Ирины Ноздровской

Об этом спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович сообщил журналистам на брифинге, сообщает "ДС" со ссылкой на Цензор.НЕТ. 

Чиновник отметил, что сейчас следствие продолжается. Работает следственно-оперативная группа, в которую привлечены специалисты не только Главного управления Нацполиции в Киевской области, но и Департамента уголовного розыска Нацполиции и Главного следственного управления.

Жукович сообщил, что пока еще нет окончательных заключений судебно-медицинской экспертизы, но вскоре они должны появиться. Он также отметил, что сейчас рассматриваются четыре основные версии убийства Ноздровской.

"Это ее профессиональная деятельность. Другая, уже более конкретизированная, - это по последнему делу по факту ДТП, следующая версия - хулиганство, и еще одна версия - то, что ее хотел кто-то изнасиловать", - заявил Жукович.

В то же время он подчеркнул, что, несмотря на наличие основных версий, другие версии не исключаются и будут проверяться.

Как ранее сообщалось, в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины, исчезнувшей юристки Ирины Ноздровской.

Позже в сети появилось видео с комментариями бывшего жениха убитой правозащитницы Ирины Ноздровской, который был вызван в полицию для "беседы".На вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, мужчина ответил, что не имеет никаких предположений. 

В Киеве активисты возле управления Национальной полиции вышли требовать найти и наказать убийц правозащитницы Ирины Ноздровской.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...