Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Смертельное ДТП на Львовщине: Камеры "поймали" Дыминского за рулем
Среда, 23 Августа 2017, 16:55
Появилось доказательство того, что за рулём автомобиля Mercedes, который попал в смертельное ДТП на Львовщине, был владелец ФК "Карпаты" Петр Дыминский

Соответствующее видео опубликовало издание ZAXID.NET, передает "ДС".

Так, в распоряжении журналистов оказалось видео с городских камер видеонаблюдения. Согласно ему, автомобилем Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Дыминского на месте аварии.

Так, кортеж Дыминского выехал от Львовской ОГА, где расположен офис ФК "Карпаты", в 14:29. За рулем автомобиля Mercedes S 65 AMG с государственным номерным знаком АС0277ВР видно мужчину в белой рубашке с коротким рукавом.

В 14:32 автомобиль Mercedes и внедорожник сопровождения Lexus проехали площадью Торговой, вблизи рынка "Добробут". Камеры снова зафиксировали за рулем Mercedes того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes.

Через 23 км и около 40 минут, в 15:10, Mercedes из кортежа Дыминского попал в ДТП, в котором погибла 31-летняя жительница села Ямельня Наталья Трила.

Напомним, 18 августа автомобиль львовского бизнесмена, владельца телеканала ZIK и президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского врезался в Opel, за рулем которого находилась молодая женщина, девушка скончалась на месте ДТП.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество