Общество

Смертельное ДТП в Одессе: виновник аварии сбежал, ранив ножом свидетеля

В среду, 26 октября, около 22 часов произошло столкновение двух машин на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Преображенской

По словам очевидцев, водитель внедорожника BMW совершил столкновение с "Москвичем", после чего пикап просто швырнуло на дерево, а джип от удара отбросило на стену дома, передает "ДС" со ссылкой на "Думская".

В результате аварии погибли 2 человека - водитель и пассажир "Москвича", еще трое доставлены в больницу в тяжелом состоянии. BMW сбило троих людей, которые ожидали транспорта на остановке.

Пострадавшие госпитализированы. Одна девушка без сознания, юноша с открытым переломом ноги. Третьего пострадавшего доставали из подвала, куда его отбросило от удара.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель и пассажиры BMW сбежали с места ДТП, бросив машину. "На месте работают полицейские, виновник с места скрылся, работаем по ориентировке",- сообщила спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

По свидетельствам очевидцев, в джипе были трое человек, все в состоянии алкогольного опьянения. Убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить.

Последний госпитализирован. Все трое скрылись с места ДТП. По некоторым данным, в BMW найдены документы на имя 21-летнего Магомеда Берсанова и 22-летнего Валерия Ганченко Номер машины ВН 7770 ВР.