Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Снег ограничил движение фур в нескольких областях Украины

Среда, 24 Января 2018, 10:34
Утром среды действуют ограничения на движение грузовиков на нескольких дорогах в Запорожской области, а также ограничения движения автотранспорта на юго-объездной дороге города Днепр

Так, движение крупногабаритного транспорта ограничено в Запорожской, Днепропетровской и Донецкой областях, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГосЧС Украины.

"Продолжает действовать ограничение движения крупногабаритного транспорта на участках автодорог на территории Запорожской области: Р-37 Энергодар - Васильевка - Бердянск (протяженность 76 км); М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (протяженность 44 км); Т-0811 Веселое - Новобогдановка (протяженность 36 км)", - говорится в сообщении.

Также указано, что на юго-объездной дороге Днепра продолжает действовать ограничение движения автотранспорта на отрезке дороги в 37 км.

Всего за сутки к расчистке дорог и оказанию помощи в буксировке транспорта привлекалось 800 единиц техники и 1 тыс. 604 человека. Спасатели накануне отбуксировали 481 автотранспортное средство и помогли 996 гражданам.

Также в пресс-службе МВД Украины отметили, что в настоящее время затруднено движение автомобилей в Херсонской области. В Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях ожидаются сильные порывы ветра, метель и гололедица

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество