Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Снегопад в Украине: в трех областях ограничено движение транспорта (ФОТО)

Четверг, 24 Января 2019, 09:55
В Кировоградской, Николаевской и Полтавской областях ограничено движение тяжеловесных транспортных средств из-за снегопада

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГСЧС Украины, передает "ДС". 

По данным спасателей, введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств на автодорогах М-22 Полтава-Александрия (от м. Александрия до границы с Полтавской областью) - в Кировоградской области; М-13 Кропивницкий-Платоново (от границы с Кировоградской областью до границы с Одесской областью) Н-24 Благовещенское - Николаев (от м. Первомайск в г.. Южноукраинск) - в Николаевской; М-03 Киев-Харьков-Довжанский (от границы с Киевской областью до границы с Харьковской областью) М-22 Полтава-Александрия (от Полтавы до границы с Кировоградской областью) Р-11 Полтава-Красноград (до границы с Харьковской областью) Н-31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка (от границы с Днепропетровской областью) - в Полтавской.

Читайте такжеНА ДОНБАССЕ БУШУЕТ НЕПОГОДА: НА ТРАССАХ ОБРАЗОВАЛИСЬ ПРОБКИ ИЗ ГРУЗОВИКОВ

В то же время отмечается, что транспортное сообщение на автомобильных дорогах страны государственного и местного значения обеспечено.

Главным управлением ГСЧС в Киеве организовано дежурство четырех единиц техники повышенной проходимости (2 ед. техники - ул. Академика Заболотного и 2 ед. техники - ул. Олены Телиги) для оказания помощи в буксировке автотранспорта в случае осложнения движения.

Для обеспечения проезда на дорогах от "Укравтодора" задействованы 1776 работников и 1397 единиц техники.

Спасатели уточнили, что утром 24 января наблюдаются осадки в виде снега в Черниговской области, в виде дождя - в Донецкой, Запорожской и Херсонской областях.

С подробным прогнозом погоды на сегодня можно ознакомиться здесь

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество