Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Спасти Юлю – спасти три поколения

Вторник, 11 Июля 2017, 11:54
Начались жаркие деньки. Вся лента пестрит фотографиями отпускников с морей и океанов. Рады, что у вас все отлично складывается, что вы пребываете в хорошем настроении и наслаждаетесь отдыхом. Давайте поделимся позитивным настроением с Юлей Маличенко и ее сыном - Джаспером

Юле сегодня приходится нелегко. Она сама содержит маленького сына и старенькую бабушку. При этом не унывает. Потому что у неё есть отличная специальность и вообще - она просто красавица.

Но Юля может умереть. Ей диагностировали рак груди. Страшно услышать такой диагноз в любом возрасте. Тем более, когда жизнь только начинается, и тебе всего 29 лет. А на лечение и операцию нужны немалые суммы.

Юля с сыном и бабушкой живут в Запорожье. Отец девушки трагически погиб в автокатастрофе. Мама умерла пять лет назад от рака. У отца Джаспера (бывшего мужа Юли) теперь другая семья. Малышу всего три годика. Чудесный мальчик, который любит читать, танцует и любит путешествовать. Джаспер обожает свою маму и мечтает покататься с ней на кораблике по реке. Но для того, чтобы мечты мальчика сбылись, его маме нужно быть здоровой. А для этого нужны средства.

Сумма, которую необходимо собрать на первый этап лечения - химиотерапию - небольшая. Это 4 х 9960 гр - порядка 40 тысяч гривен. Процедуры начнут проводить уже завтра - 11 июля. Потом предстоит операция, на которую тоже нужны будут деньги...

Девушке надо помочь. Она еще не успела заработать свое личное состояние. Родителей уже нет. Мужа тоже нет. И ей необходимо помочь спасти себя, хотя бы во имя того, чтобы не остались одни на белом свете Джаспер и бабушка.

Помогая Юле Маличенко выжить и выздороветь, вы помогаете трем людям, трем поколениям: бабушке, молодой маме и трехлетнему малышу. Не оставайтесь равнодушными. Лето - пора отпусков и пора добрых дел, с которыми жизнь становится еще прекраснее!

Помочь Юле можно здесь: http://kvitna.org/ru/1436-yuliya-malichenko.html

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество