Общество

Старый-новый соперник Кличко признался, что он гей

Тайсон Фьюри сделал "камингаут" в собственном "твиттере"

Британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO Тайсон Фьюри признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он сам написал на своей странице в Twitter, сообщает "ДС".

"Я хотел бы сделать признание: я гей", - написал Фьюри.

Напомним, что ранее Фьюри заявил, что Владимир Кличко бисексуален. "Владимир Кличко - бисексуал и занимается любовью с людьми обоих полов. Я хочу сказать об этом всем, кто еще не в курсе", заявил Фьюри в интервью изданию The Sun.

На самом деле, 27-летний уроженец Манчестера Тайсон Фьюри с декабря 2008 года женат на девушке по имени Пэрис, с которой он знаком с 16 лет. Пара воспитывает двоих детей - дочь Венесуэлу и сына Принса.

Как сообщала "ДС", бой-реванш Фьюри и Кличко пройдет 29 октября в Манчестере. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, но 24 июня Фьюри объявил о переносе боя из-за травмы лодыжки.

Это - далеко не первая эскапада Фьюри. Ранее от отметился антисемитскими высказываниями. В ответ Владимир Кличко назвал Фьюри "имбецилом".

Напомним, Фьюри отобрал у Кличко чемпионские пояса по версиям IBF, WBA, WBO и IBO 28 ноября 2015 года - он победил украинца по очкам.