Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ставит на идиотов: В сети на свежем примере показали, почему РФ всегда проигрывает

Вторник, 20 Февраля 2018, 12:46
В подконтрольном Украине Мариуполе 17 февраля должна была пройти акция "за мир", которую организовывал человек из окружения постпреда "ДНР" в Трехсторонней контактной группе Дениса Пушилина

Об этом в Facebook сообщил журналист Денис Казанский, передает "ДС".

"Россия в Украине проигрывала и будет проигрывать потому, что всегда ставит на идиотов и проходимцев. Очередное подтверждение этого - свежая история из Мариуполя, где 17 февраля должен был пройти митинг "за мир". Как это часто бывает, под благовидными лозунгами действовали мошенники и мудаки", - написал он.

"Организатором акции оказался Евгений Вожжов, который ранее проводил в Киеве митинги в поддержку Трампа вместе с организацией "Международное сообщество Изменим мир вместе". Как вы уже догадались, это "международное сообщество" зарегистрировано в России, где его возглавляет друг и соратник Дениса Пушилина по "ДНР" и МММ - Алексей Муратов", - добавил Казанский.

"Вообще не палятся ребята. С первого взгляда же ясно, что от этого чучела за километр веет провокатором. На что только уходят деньги российских налогоплательщиков!", - резюмировал журналист.

По данным источников издания 0629.com.ua, акцию, которая должна была состояться в Мариуполе, пресекла СБУ.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество