Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Столкновения в Черкассах: Действия полицейских проверят

Воскресенье, 20 Мая 2018, 19:34
Начато служебное расследование по факту столкновений на заключительном туре первой лиги между командами Черкасский Днепр и Сумы

В рамках расследования будет проверена правомерность действий сотрудников полиции, сообщает "ДС" со ссылкой на Новое время.

Среди 26 задержанных на матче в Черкассах оказался ветеран АТО Олег Толмачев, который отказался пожать руку президенту Петру Порошенко во время национального отбора Игр непокоренных. Об этом Толмачев написал на своей странице в Facebook.

Напомним, в Черкассах во время матча "Черкасского Днепра" с ФК "Сумы" произошла драка между представителями черкасского ультрас и полицией.

На последних минутах матча на поле выбежали болельщики с плакатом против владельца черкасского футбольного клуба Владимира Лашкула. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Черкасской обл. Зои Вовк, на место приехали 10 экипажей патрульных, а также представители городского отдела полиции.Сами же представители ультрас жалуются на действия полиции, заявляя, что их избили правоохранители. Возле здания горотдела возмущенные болельщики организовали стихийную акцию протеста против действий полиции и в поддержку задержанных.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество