Общество

Страсти на Николаевщине: взрослый мужчина убил юную любимую и повесился

А все началось с попытки наладить отношения...

02 августа около 22:00 ч. в полицию поступило сообщение от жителей одного из сел Снигиревского района Николаевской области о том, что их 21-летняя соседка получила ножевые ранения от бывшего гражданского мужа. Об этом "ДС" сообщили в Отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Николаевской области.

Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, а 42-летний злоумышленник с места происшествия скрылся. Позже его нашли правоохранители - он покончил с жизнью, повесившись во дворе своего домовладения.

Эксперт, осмотрев тело, не обнаружил признаков насилия. Для установления окончательной причины смерти, труп умершего направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Со слов соседей стало известно, что потерпевшая вместе с шестимесячным ребенком в течение последних двух месяцев проживали отдельно от мужа, который все это время пытался наладить отношения. Очередной визит к бывшей сожительнице закончился трагически.

Снигиревским отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины ("Покушение на умышленное убийство"). Устанавливаются обстоятельства, которые привели к фатальным последствиям.