Общество

Суд разрешил мажору-виновнику смертельного ДТП в Киеве выйти под залог

Судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс грн.

Подозреваемому в смертельном ДТП в Киеве Станиславу Толстошеєву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Соответствующее решение вынес судья Шевченковского районного суда Киева, говорится в сообщении.

Отмечается, что сегодня сотрудники Киевской городской больницы скорой медицинской помощи приняли решение о выписке водителя "Мерседеса", который смертельно травмировал женщину и проходил стационарное лечение в медучреждении. Это дало возможность доставить подозреваемого в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения ходатайство об избрании ему меры пресечения - содержания под стражей.

"После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс. грн", - сообщили в Национальной полиции.

Кроме того, сегодня комиссией экспертов проведено освидетельствование на предмет установления состояния здоровья подозреваемого, результаты которой следствие получит впоследствии, добавили в полиции.

Как ранее сообщала "ДС", в результате ДТП, которое произошло возле станции метро "Левобережная" в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован.