Общество

Сын Ахметова женился на дочери сербского аграрного бизнесмена Миодрага Костича

Сын самого богатого украинца Рината Ахметова - Дамир - женился.

Сын самого богатого украинца Рината Ахметова - Дамир - женился. Теперь он и его сербская избранница обустраивают семейное гнездышко в One Hyde Park, самом дорогом доме Лондона. Мать Дианы Костич рассказала, что пара поженилась и сейчас занята ремонтом в своей квартире, сообщает "ДС".

"Вести" нашли свежую публикацию сербского глянцевого журнала Star, в которой утверждается, что наследник украинского миллиардера Рината Ахметова и старшая дочь сербского аграрного бизнесмена Миодрага Костича связали себя узами брака. По информации журналистов, дизайнер одежды Марьяна Маттеус, мама невесты, взялась помочь молодым с интерьером жилья. Обстановка по фэншую обошлась паре в $104 тыс. Именно столько за свои услуги взяла Маттеус со своей родни.

"Она ничего не делает бесплатно и за кропотливую работу потребовала гонорар. Пентхаус в самой роскошной высотке британской столицы был куплен четыре года тому назад, но только сейчас Марьяна предложила детям оформить пространство по фэншую", - поведал сербским корреспондентам источник, приближенный к семье.
фото: Вести

Мы связались с пресс-службой сельскохозяйственного холдинга MKGroup, которым руководит Миодраг Костич, новоиспеченный сват Рината Ахметова. Там не подтвердили и не опровергли информацию: "У нас нет никаких комментариев по этому поводу". Марьяна Маттеус наотрез отказывается говорить на тему свадьбы и богатого зятя, мол, дочь взрослая, и она не вмешивается в ее частную жизнь.