Общество

Сын экс-начальника Горловской милиции пытается откупиться от смертельного ДТП

Семья виновника ДТП подключает все связи в правоохранительных органах, чтобы "отмазать" сына

Как пишет "ДС", об этом на странице в Facebook пишет журналист из Горловки Александр Билинский.

По его словам, водителем Toyota Prado, врезавшимся на "встречке" в Skoda Octavia, был участковый инспектор Святогорска, сын экс-начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.

"Его семья, а машина зарегистрирована на мать, пытается оформить угон авто задним числом, - пишет журналист. - В самом Славянске милиционеры (задержавшие Панасюка - прим. "ДС") позорно отводят глаза, ссылаясь на тайну следствия".

В то же время, как заметил Александр Билинский, есть сотрудники, которые не желают больше терпеть повсеместное покровительство в самой системе: "Они и рассказали о скрываемой фамилии виновника трагедии и предоставили фото пострадавших авто".

"Пока медики борются за жизнь семейной пары и их внука, семейство Панасюков обрывают телефоны и предлагают любые суммы для сокрытия преступления", - резюмировал журналист.

 

На этих фото – последствия аварии в селе Богородничное (Славянский район), в результате которой 60-летний мужчина, его...

Posted by Александр Билинский on 2 августа 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", 1 августа вечером по улице Ленина в с. Богородичное водитель Toyota Prado выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 60-летний водитель легковушки погиб на месте, 59-летняя женщина и 10-летний мальчик госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.