Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тело Ноздровской готовы отдать на захоронение, но родные против: названа причина

Воскресенье, 7 Января 2018, 18:57
Адвокат семьи Ирины Ноздровськой Александр Панченко заявил, что судебно-медицинская экспертиза уже готова отдать тело правозащитницы для захоронения, но родные и защита инициируют дополнительную экспертизу

Об этом он сказал в комментарии "Прямому", передает "ДС".

"На сегодняшний день те версии, которые были озвучены заместителем Авакова, господином Аброськиным - являются главными версиями. Другие версии еще расследуются. Почти 90% следственных действий, которые планировалось выполнить органами досудебного расследования - уже выполнены. Уже на следующей неделе мы планируем услышать от органов досудебного расследования что было найдено и на кого вышли", - рассказал Панченко.

Также адвокат сообщил, что пока отсутствуют правовые основания для изменения обвинения Дмитрию Росошанскому.

"Судебно-медицинская экспертиза готова предоставлять тело. Но у нас есть пожелания и органы досудебного расследования это поддерживают, что тело Ирины не нужно прятать, потому что мы заявили о комиссионной экспертизе", - прокомментировал Панченко.

Напомним, к расследованию убийства Ирины Ноздровской привлечены 300 сотрудников Национальной полиции Украины.

Как сообщала "ДС", в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины, исчезнувшей юристки Ирины Ноздровской.

Позже в сети появилось видео с комментариями бывшего жениха убитой правозащитницы Ноздровской, который был вызван в полицию для "беседы".

На вопрос, имеет ли он догадки о том, кто мог совершить убийство, мужчина ответил, что не имеет никаких предположений.

2 января спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович сообщил, что следователи рассматривают четыре версии убийства.

7 января стало известно, что полиция не получила никакой реакции на свое обращение о предоставлении любой информации, которая помогла бы выяснить обстоятельства убийства юриста Ирины Ноздровской.

Читайте также: Убийство Ноздровской: Как в Новом году будут раскручивать Врадиевку 2.0

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество