Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Теракт в Кабуле: В соцсетях появились фото погибших украинских бортпроводниц

Понедельник, 22 Января 2018, 10:26
В социальных сетях появились фотографии бортпроводниц частной украинской авиакомпании Екатерины Пасенчук и Ирины Медичевой, которые погибли в результате нападении боевиков на отель в Кабуле

Их опубликовала пользователь Татьяна Иванютина на своей странице в Facebook, сообщает "ДС".

В комментариях к посту отметили, что девушки жили на этаже, с которого началась атака, а также, что они были подругами.

Также пользователь Алена Куринная опубликовала в комментариях переписку с мужем Тарасом, который, также работая бортпроводником, находился в отеле. Мужчина рассказал, что террористы держали их всю ночь, потом людей увели на базу НАТО.

Напомним, в Кабуле группа террористов ворвалась в отель InterContinental и открыла огонь по посетителям. По последним сообщениям СМИ, общее число погибших в результате теракта составляет 43 человека.

Как сообщала "ДС",  в результате нападения террористов на отель в столице Афганистана погибли семь граждан Украины 

Иностранные источники настаивают, что погибших во время нападения на отель в Кабуле украинцев таки девять и почти все они были работниками авиакомпании. Сообщалось, что погибли пилоты частной украинской авиакомпании, один из них с Харьковщины."В Кабуле в результате атаки на отель Intercontinental погибли девять украинцев, 8 из них были сотрудниками местной авиакомпании Kam Air. Среди погибших бортпроводников было двое украинских женщин", - говорится в сообщении.

Читайте также: СМЕРТЬ УКРАИНЦЕВ В АФГАНИСТАНЕ: КТО И КАК ОРГАНИЗОВАЛ ТЕРАКТ В КАБУЛЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество