Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тернопольский "Отелло" 40 раз ударил себя и жену ножом на глазах у полиции

Вторник, 19 Февраля 2019, 15:34
В Тернопольской области мужчина из ревности нанес своей жене и себе по двадцать ножевых ранений, однако оба супруга выжили

Инцидент произошел 18 февраля около 18:30 в одном из сел Борщевского района, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Тернопольской области.

На линию 102 и в скорую позвонили родственники потерпевшей. По их словам, вечером домой пришел муж сестры и начал выяснять отношения. Ссоры в это семье, по данным полиции, происходили постоянно, нередко мужчина даже поднимал руку на жену. Причина - ревность.

По словам начальника Борщевского отделение полиции Андрея Свинарчука, после последних побоев двадцатичетырехлетний потерпевшая попала в больницу, а по нападающего правоохранители начали уголовное производство. Однако привлечь к ответственности дебошира не удалось, поскольку он уехал на заработки в другое государство.

Мужчина вернулся на днях и сразу пошел разбираться к женщине, которая от него с тремя детьми переехала к родителям. Самому младшему сыну - шесть лет.

Женщина отказывалась разговаривать с ним, поэтому злоумышленник приставил ей к горлу нож и повел в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах родителей. Отцу женщины после увиденного стало плохо, и ему вызвали скорую, параллельно позвонив в полицию.

Приехавшие на место происшествия правоохранители, пошли искать супругов. Со стороны поля они услышали крики женщины, а когда подошли, то увидели потерпевшую с ножевыми ранениями. Мужчина несколько раз ударил ножом в область живота и себя, а когда подошли полицейские, начал отбиваться и от них.

Нападавшего задержали, а затем скорая доставила супругов в реанимацию. По предварительным данным, во время ссоры мужчина нанес около двадцати ударов жене в живот, грудную клетку, предплечья и проникающий в селезенку. Примерно столько же раз он успел ударить себя.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по статье 121 часть 1 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество