Общество

Террористы ЛНР заявили, что имеют ядерное оружие и подтвердили причастность к сбитому Боингу

С журналистами разоткровенничался казачий атаман Козицин

Террористы утверждают, что у них в руках ядерное оружие и не отрицают свою причастность к уничтожению пассажирского "Боинга".  Сообщает "ДС" со ссылкой на Gazeta.ru.

"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил один из лидеров террористов Николай Козицын в интервью российскому изданию .

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?"

Как сообщала "ДС", "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Согласно основной версии, самолет был сбит ракетой во время полета над зоной вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.