Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко уличили в циничном пиаре на первой жертве террористов "ДНР"

Вторник, 19 Марта 2019, 10:18
В Славянске Донецкой области произошел скандал с участием лидера ВО "Батькивщины" и кандидата в президенты Юлии Тимошенко

Во время возложения цветов к мемориальной доске, установленной депутату Горловского горсовета Владимиру Рыбаку, между Тимошенко и одним из ветеранов войны на Донбассе произошла словесная перепалка, передает "ДС". 

"Почтила память Владимира Рыбака в Славянске. Славянск стал первым украинским городом, где "русский мир" показал всю свою уродливость и жестокость. А Владимир, наш собрат, стал одной из первых его жертв. Он защитил украинский флаг ценой собственной жизни. Был замучен террористами именно здесь, в Славянске", - написала Тимошенко на своей странице в Facebook. 

Позже в сети было обнародовано видео, на котором мужчина, представившийся участником боевых действий, поинтересовался у Тимошенко, почему она раньше не приезжала почтить память Рыбака, а сделала это перед выборами, а также заявил, что она и ее партия, членом которой был погибший, абсолютно не помогает его семье. 

Ответы лидера "Батькивщины" показались большинству присутствовавших на встрече граждан неубедительными. 

Читайте также: ЗАВТРАК НА АСФАЛЬТЕ. ДЛЯ КОГО ТИМОШЕНКО КУПИЛА ХОТ-ДОГ

"Шикарное видео с Юлей из Славянска! Повеселил руководитель Донецкого отделения партии "Батькивщина" Александр Ярошенко, который хвастался, как помогал армии, людей вывозил, танки подрывал. Лично знаком с этим подонков, который заигрывал с террористами, когда Мариуполь был захвачен пророссийскими бандами! Договаривался с террористами, чтобы не трогали его бизнес", - прокомментировал видео блогер Андрей Дзиндзя.

Напомним, по данным расследователей проекта "Наші гроші", за масштабным финансированием партии "Батькивщина", записанном на обычных граждан, стоит беглый нардеп Александр Онищенко.  

Общая информация - Кандидат Юлия Тимошенко. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество