Общество

Царев рассказал, как Плотницкого здорово пришибло в результате взрыва

Покушение произошло в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошел рядом с его автомобилем, передает "ДС" со ссылкой на dnr-news.

Плотницкого увезли в одну из больниц Луганска.

Покушение произошло в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий.

На данный момент территория в радиусе километра от места происшествия оцеплена полицией. Начаты следственные мероприятия.

В свою очередь сепаратист и бывший депутат от ПР Олег Царев, который сбежал на оккупированные территории сообщил, что Плотницкий находится в тяжелом состоянии в больнице. Основной версией боевики считают нападение украинской диверсионной группы

"Лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий в тяжёлом состоянии находится в больнице. Машина попала под направленный взрыв большой силы. Основная версия ДРГУ", - написал он.

Как ранее сообщала "ДС", в субботу, 6 августа, в оккупированном Луганске взорвана машина главаря самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого, два человека ранены.