Общество

Целая семья украинцев, включая двоих детей, погибла в лобовом ДТП в России

Предположительно, водитель легкового автомобиля с украинскими номерами уснула за рулем, выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с грузовиком

В России в в результате лобового столкновения легкового автомобиля Chevrolet Lacetti с украинскими номерами и пятитонного грузовика Hyundai в Бологовском районе Тверской области погибли четыре человека, сообщает "ДС" со ссылкой на местное издание Tvernews.


Как сообщается, авария произошла около 16:15 во вторник, 27 октября, на 347 км федеральной автодороги М-10 Россия.

По данным издания, все находившиеся в Chevrolet Lacetti погибли. Это была семья из Украины, временно зарегистрированная в Санкт-Петербурге.

"От полученных травм скончались: 33-летняя женщина-водитель, 37-летний мужчина-пассажир, находящийся на переднем сидении (был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте ДТП), а также 12-летняя девочка-пассажир", - говорится в сообщении.

фото: tvernews.ru

Как отмечается, 5-летняя девочка-пассажир автомобиля Chevrolet в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но спустя несколько часов она умерла на операционном столе.

Водитель автомобиля Hyundai с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

По данным издания, Chevrolet Lacetti с украинскими номерами, двигавшийся в сторону Москвы, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Предположительно, водитель легкового автомобиля уснула за рулем.