Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У российских футболистов-драчунов Кокорина и Мамаева появился украинский защитник

Пятница, 12 Октября 2018, 09:37
Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал ситуацию с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым

По словам 33-летнего Алиева, который несколько лент назад завершил карьеру профессионального игрока, сейчас Кокорина и Мамаева несправедливо смешивают с грязью, сообщает "ДС".  

"Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пусть они разберутся - у них есть команды, у одного, что у другого - это и" Зенит ", и" Краснодар ". Пусть они разберутся там сами. Но то, что вот это все (драки с участием Мамаева и Кокорина) - это все потому, что они публичные люди. Да, они поступили неправильно - и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, простите меня за выражение - смешивают их с го*ном", - сказал "Настоящее время". 

При этом он заявил, что все люди "ходили, радовались победам, когда они (Кокорин с Мамаевым) играли, а как у нас что плохо, так сразу их смешивать".

"Я, в первую очередь, хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень трудно. Да, они за это понесут какое-то наказание, но пусть будет наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма", - добавил Алиев.

По его мнению, огласка поведения Кокорина и Мамаева, избивших как минимум двух человек, была лишней. "Спортсмены - мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где они гуляли, но зачем делать огласку? Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, ничего такого не было, так бы не раздували бы", - считает экс-футболист.

Алиев также заявил, что лично он "вообще не конфликтный человек" и "никогда не пытался распускать кулаки и влезать в какие-то споры", потому для него "это неприемлемо". 

Напомним, на днях футболисты российских клубов Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар"), находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили водителя авто, а после этого напали на чиновников Минпромторга РФ. Оба игрока были задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела. 

Как известно, в 2016 году - в феврале и апреле - против Александра Алиева были возбуждены уголовные дела по факту избиения жены Татьяны.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Футбол #Алиев
загрузка...