Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Зайцевой произошло два приступа, она не может присутствовать на суде

Вторник, 16 Октября 2018, 16:06
Обвиняемая в совершении смертельного ДТП в Харькове Алена Зайцева перенесла два приступа и не может присутствовать на очередном заседании суда

"Зайцева конвоем в суд доставлена, но, как сообщил конвой, она не может выйти в зал из-за плохого самочувствия", - заявил судья Виктор Попрас, передает "ДС" со ссылкой на Kharkiv Today.

"Сегодня ее посещала бригада скорой помощи. На данный момент у нас нет справки или диагноза. Стороне защиты не предоставляют такую информацию. Без госпитализации и надлежащего медицинской помощи мы вообще не сможем рассматривать дело. Поэтому прошу отложить дело", - добавила Козырь.

Отметим, в суд также пришли родители Оксаны и Дианы Берченко. Они обвинили Зайцеву в попытках затянуть процесс.

"Это просто клоунада. На прошлом заседании адвокат Зайцевой зачитала список ее заболеваний. А как при таком количестве справок ее могли допустить до получения водительских прав?" - сказал Игорь Берченко.

Как сообщала "ДС", 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение "Лексуса" 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов.На месте погибли пять человек, еще один человек умер от травм в больнице.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #зайцева