Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство экс-главы "Укрспирта": В МВД назвали основные версии

Вторник, 30 Мая 2017, 12:46
Убийство экс-руководителя "Укрспирта" Виктора Панкова вероятно связано с его профессиональной деятельностью

Об этом сообщает советник МВД, нардеп Антон Геращенко в Facebook, пишет "ДС".

Геращенко уточнил, что Панкова который был помощником директора государственного концерна "Укрспирт", убили выстрелом в спину.

"В свое время Панков и сам дважды занимал пост главы этой непростой государственной компании, которая постоянно попадала в скандалы, связанные с реализацией "левого" спирта", - сообщил Геращенко.

Полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства, начиная от личных взаимоотношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств.

Думаю, что одной из ведущих версий, которая подлежит проверке, должна быть версия убийства Виктора Панкова, связана с его работой в государственном концерне "Укрспирт".

"Приношу свои соболезнования родным и близким погибшего. Верю в то, что это заказное убийство будет раскрыто, а его заказчики, организаторы и исполнители понесут заслуженное наказание в виде пожизненного лишения свободы", - написал Геращенко.

Как писала "ДС", в Киеве утром 30 мая произошло резонансное убийство.

В полиции заявили, что убитый был советником руководителя госпредприятия "Укрспирт", однако отказались называть его имя. В то же время, по данным СМИ, застреленный - Виктор Панков, который исполнял обязанности директора "Укрспирта" в 2014 году.

Позже очевидец убийства Денис Луговой рассказал подробности смерти мужчины, которому "скорая" не оказала помощи.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество