Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство многодетной матери на Киевщине: Суд арестовал подозреваемого

Суббота, 17 Марта 2018, 23:13
Районный суд Фастова Киевской области арестовал Алексей Ермоловича, которого подозревают в жестоком убийстве многодетной матери возле детского сада

Решение суда не предусматривает возможности выйти под залог, передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Подозреваямый Алексей Ермолович работает на автомойке. По мнению следствия, его наняли за $12 тысяч для убийства совладелицы этого бизнес-объекта другие совладельцы. В осуществлении злого умысла мужчине помогал сын. Подозреваемый в зале суда прятал лицо от камер журналистов и не отвечал ни на один из вопросов представителей СМИ.

Об Ермоловиче теперь известно, что он родился в Казахстане, но жил в Киеве, женат, имеет по меньшей мере одного сына, которого суд уже также арестовал на время следствия, как соучастника совершения преступления. Также под арестом оказался и сын совладелицы автомойки, который вместе с мамой заказал устранения партнерши по бизнесу.

Как сообщала "ДС", вечером 13 марта в Фастове Киевской области возле детского сада была убита 43-летняя многодетная мать. Женщина как раз пришла забирать сына из садика. Нападавший нанес ей больше 10 ударов ножом.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество